欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  机关党建
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 机关党建 > 内容

中共重庆市涪陵区人大常委会机关第五次党员大会关于四届机关纪委工作报告的决议

来源:  作者:   发布日期:2016/5/20 阅读次数:次 【字体:

2016520日中共重庆市涪陵区人大常委会机关第五次党员大会通过)

 

中共重庆市涪陵区人大常委会机关第五次党员大会听取和审查了冉瑞月同志代表中共重庆市涪陵区人大常委会机关第四届纪律检查委员会所作的工作报告。

会议认为,在区人大常委会党组和机关党委的领导下,经过机关全体党员的共同努力,机关作风建设、党风廉政建设和反腐败工作成效明显。会议决定批准这个报告。

会议要求,机关纪委要认真贯彻落实科学发展观和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持全面从严治党,维护党的纪律规矩,深入推进党风廉政建设和反腐败工作。要以教育预防、作风建设、制度建设为重点,做到标本兼治,努力从源头上防治腐败,树立优良作风,推动科学发展,促进社会和谐,为全区民主法治建设和经济社会发展提供有力保证。