欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  决议决定
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 决议决定 > 内容

重庆市涪陵区第五届人民代表大会第三次会议关于涪陵区人民代表大会常务委员会工作报告的决议

来源:  作者:   发布日期:2019/1/23 阅读次数:次 【字体:

2019年1月17日重庆市涪陵区第五届人民代表大会第三次会议主席团第五次会议通过)

 

重庆市涪陵区第五届人民代表大会第三次会议听取并审议了区人民代表大会常务委员会主任李景耀同志所作的区人民代表大会常务委员会工作报告。会议充分肯定了区人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要工作安排。会议决定批准这个报告。

会议要求,区人大常委会要在中共涪陵区委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实市委、区委第五次人大工作会议要求,坚持和完善人民代表大会制度,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,忠实履行宪法和法律赋予的职责,不断开创新时代全区人大工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快推进高质量发展高品质生活的美丽涪陵幸福涪陵建设而努力奋斗