欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

景耀同志带队开展“六一”儿童节慰问活动

来源:  作者:   发布日期:2019/6/3 阅读次数:次 【字体:

5月28日,在第70个“六一”儿童节即将来临之际,区人大常委会主任李景耀率区人大常委会办公室、区教委等负责同志到李渡街道石龙九年制学校看望慰问该校学生,和同学们共庆“六一”儿童节。

景耀同志在学校负责人的陪同下,观看了学生舞蹈、绘画、手工、器乐等现场表演,与同学们合唱《我和我的祖国》并向同学们送上了“六一”儿童节的礼物。

景耀同志对全区教育工作者和为促进我区儿童事业发展作出贡献的社会各界人士表示了感谢。他说,历年来,区委、区政府十分重视少年儿童工作,十分关心广大少年儿童的健康成长。他勉励同学们,“少年强则中国强”,你们是承载中华民族伟大复兴中国梦的一代,希望全区广大少年儿童要牢记党和人民的嘱托,从小听党话、跟党走,勤奋学习,明礼诚信,不负党和人民期望,不辜负老师和父母的厚爱,做祖国和人民需要的好孩子,做中国特色社会主义事业的接班人。同时,他希望全区广大教育工作者要“立德树人”,教育少年儿童立志向、有梦想,忠于祖国、忠于人民,传承孝敬、友善、节俭、诚信等传统美德,争当“新时代好少年”。

区人大常委会副主任项显文参加慰问活动。