欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

宁夏回族自治区人大常委会来涪考察

来源:  作者:   发布日期:2019/6/27 阅读次数:次 【字体:

6月3日,宁夏回族自治区人大常委会副主任彭友东率队来涪考察人大代表建议办理、志愿服务等相关工作。

考察组一行在区人大常委会副主任于淑萍的陪同下,实地考察参观了太极集团太极医药城生产车间。在随后召开的座谈会上,区人大常委会副主任于淑萍介绍了涪陵区经济、社会发展情况和涪陵区人大常委会机构设置以及代表工作情况。区政府办、区委宣传部、区城市管理局、崇义街道人大工委负责人分别就人大代表建议办理和志愿服务工作进行了介绍。

友东同志说,涪陵区人大代表建议办理及志愿服务工作有许多成功的经验,值得学习和借鉴。同时,希望两地人大常委会和各工作机构能够进一步加强交流合作,促进两地人大各项工作开展及经济社会发展。

区人大常委会主任李景耀同志主持座谈会,并希望两地加强合作,交流工作。

区政府副区长董代文参加座谈会。