欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

明勇同志到敦仁街道乌杨树社区督导创文创卫工作

来源:  作者:   发布日期:2019/9/18 阅读次数:次 【字体:

9月4日,区人大常委会副主任姚明勇带领区人大常委会教科文卫工委、区创卫办、区财政局、区城管局、区妇联以及交巡警支队荔枝街道服务大队等部门有关同志到敦仁街道乌杨树社区督导创文创卫工作。

明勇同志一行在乌杨树社区负责人的带领下,深入乌杨树社区辖区内文化广场、居民小区、临时菜市场等地,查看环境卫生、道路交通秩序等情况,了解该社区在创文创卫工作中存在的问题及困难

在随后召开的座谈会上,乌杨树社区负责人就乌杨树社区创文创卫工作情况以及存在的问题和困难作了汇报,相关部门负责人提出了意见和建议。针对乌杨树社区当前存在的问题,明勇同志要求:一是街道办事处、社区居委会、相关部门要提高思想认识,高度重视创文创卫工作。二是要克服厌倦厌战情绪,积极主动作为,坚持问题导向,找差距、鼓干劲、强整改,夯实创文创卫工作。三是敦仁街道办事处牵头协调相关区级部门近期全面整改落实,并建立长效工作机制,确保创文创卫工作顺利推进,为群众营造干净、整洁、卫生的市容环境。

敦仁街道办事处相关负责人陪同调研。

(区人大常委会办公室供稿)