欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

渝北区人大常委会来涪考察

来源:  作者:   发布日期:2019/9/18 阅读次数:次 【字体:

9月9日,渝北区人大常委会副主任唐丽华一行来涪考察食品流通环节安全监管工作。区人大常委会副主任项显文及区人大财经委、区市场监管局等有关同志陪同考察。

考察组一行到区市场监管局、崇义街道市场监管所以及新世纪超市实地考察了解了食品安全监管机构、监管对象以及食品流通环节安全监管情况。在随后召开的座谈会上,我区市场监管局负责人介绍了有关食品流通环节安全监管工作情况,双方就有关食品流通环节安全监管工作进行了广泛深入交流。

丽华同志表示,涪陵区在食品流通环节安全监管工作上有许多成功的经验,值得学习和借鉴会把涪陵在食品流通环节安全监管工作中的好思路、好点子、好做法、好经验带回渝北借鉴推广,加强渝北区食品流通环节安全监管,维护食品市场秩序

显文同志表示,希望两地人大常委会进一步加强交流,促进两地人大工作开展,助推两地经济社会发展。

 

 

(区人大常委会办公室供稿)