欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

义明同志督导鹅颈关片区“创文创卫”工作和乌江村后进支部整顿工作

来源:  作者:   发布日期:2019/9/18 阅读次数:次 【字体:

95日,区人大常委会副主任冉义明带领区人大城环委、区总工会、荔枝街道办事处等部门、街道主要负责人到鹅颈关片区分别督导创文创卫和乌江村后进支部整顿工作。

在鹅颈关片区,义明副主任详细查看了部分主干道、沿街、单位及涪蒿路沿线的清扫保洁、施工现场围挡、扬尘控制、车辆停放等情况,对发现的问题要求有关部门(单位)、街道办事处立即整改,切实做到创文创卫工作不拖后腿,不出问题,确保顺利通过国家检查验收。

在乌江村便民服务中心召开座谈会,听取了乌江村和荔枝街道办事处主要负责人关于该村后进支部整顿工作推进情况的汇报,区人大城环委、区总工会、区城管局有关负责人提出了意见建议。义明同志认为,乌江村前段时间关于后进支部整顿促进工作值得肯定,对此倍感欣慰。村支两委干部干事创业精神状态好,相关工作推进积极,一些民生事项得到不同程度的落实。要坚定信心,明确目标,重点围绕班子建得好,工作落实好,经济发展好,社会治理好,领导和百姓评价好五好目标扎实深入推进整顿工作。义明同志还就该村干部队伍建设、创文创卫、脱贫攻坚、停车场建设等具体工作作了安排要求。

                                (区人大城环委供稿)