欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会副主任冉义明带队到焦石镇开展“主任接待日”活动

来源:本站  作者:   发布日期:2020/10/14 阅读次数:次 【字体:

9月15日,区人大常委会副主任冉义明带领区人大城环委、

委会教科文卫工委及区生态环境局、区规划自然资源局、区交通局、区征地事务中心等部门负责人到焦石镇开展“主任接待日”活动,白涛街道、焦石镇、罗云乡、武陵山乡、大木乡等5个乡镇街道的19名区、乡两级人大代表现场反映问题及意见建议27件

代表们积极发言,分别提出了涉及上述5个乡镇街道辖区内县乡公路改造及油化、加大农村道路建设、加大对农村电网增强建设力度、加快对农村桔杆无烟化综合治理等意见建议。区征地事务中心、区国画自然资源局、区交通局、区生态环境局等相关负责人根据代表们反映的问题,分别作出回复。

    冉义明副主任指出,代表们提出的意见和建议很有深度,并实在具体,反映了较好的履职水平。要求区级相关部门能办理的要抓紧办、尽量办好;表示将把大家反映的问题进行梳理,形成书面材料,交办区政府相关部门进一步交流沟通,给予研究解决和回复。只要是区上应办、能办的,将交办下去,尽快办好办实。希望代表们进一步履职履责,继续跟踪和监督建议的办理落实情况,共同努力为老百姓办实事好事。