欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会副主任冉义明到学校检查开学复课疫情防控工作

来源:  作者:   发布日期:2020/5/11 阅读次数:次 【字体:

5月8日上午,区人大常委会副主任冉义明带领区人大城环委、区人大常委会教科文卫工委、区教委、区公安局、区总工会、荔枝街道相关负责人到学校检查疫情防控及开学复课工作。

冉义明副主任一行先后前往实验中学、涪陵十四中、实验小学(北斗校区)、城七校(兴涪校区)、涪陵五中检查学校疫情防控情况,并召开座谈会。

座谈会上,冉义明副主任听取学校负责人关于疫情防控和开学复课工作情况汇报,并向学校赠送了消毒药水、口罩、藿香正气口服液等防疫物资。强调,学校在抓好疫情防控的同时,要对学生的学习、教师的培训等工作一并抓好,科学有序安排教学活动。在新形势下,既要重视学生的知识教育,也要重视学生德育、心理、家庭等方面的教育,培养他们吃苦耐劳、阳光开朗、积极向上的品质要注重教师的师德师风教育,培养高尚情操,更好地教书育人。