欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会专题调研全区交通项目建设管理工作

来源:本站  作者:   发布日期:2020/7/3 阅读次数:次 【字体:

 

为全面了解我区交通项目建设管理工作的基本情况,找准我区交通项目建设管理工作存在的主要问题,寻求破解问题的对策措施,进一步推动全区交通项目建设管理工作。6月3日,区人大常委会调研组对全区交通项目建设管理工作情况进行了专题调研,区人大常委会副主任姚明勇、于淑萍、项显文参加调研相关活动

当天上午,调研组前往鹅西路、龙桥农村公路、马龙路三标段等项目施工现场,实地察看了项目建设管理情况,并听取了相关情况介绍。座谈会上,区发展改革委、区财政局、区交通局、区审计局、交旅集团等单位负责人汇报了相关情况。调研组成员对全区交通项目建设管理工作取得的成效给予了肯定,并就进一步做好全区交通项目建设管理工作提出了很好的意见和建议。明勇副主任指出,近年来,我区大力加强交通基础设施建设,一批交通项目陆续竣工投用,改善了我区的交通运输条件,人民群众的幸福感进一步增强。对下一步交通建设管理工作,明勇副主任强调:一是要提高政治站位,准确把握交通建设前所未有的新机遇;二是要增添措施,着力解决交通建设领域的突出问题;三是要强化组织保障,凝聚协调推动交通建设发展的合力

区人大常委会副主任项显文主持座谈会。调研组全体组成人员,区政府办公室、区发展改革委、区财政局、区交通局、区审计局、交旅集团等单位负责人参加调研。