欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会副主任冉义明走访慰问贫困户

来源:  作者:   发布日期:2021/2/7 阅读次数:次 【字体:

 

在新春佳节来临之际,为把党和政府的关怀和温暖送到困难家庭中,1月29日下午,区人大常委会副主任冉义明带队走访慰问贫困户。

冉义明副主任一行先后来到贫困户张修茂、刘作恩和陈官淑家中,为他们送去慰问金,向他们表达了新春的祝福和美好祝愿。在张修茂家中,因张修茂外出,冉义明副主任将慰问金送到其家属手中,详细询问其健康状况和生活情况,并一再叮嘱有困难要及时向帮扶干部反映,街道和村委一定会尽力帮助解决。

之后,冉义明副主任来到结对帮扶贫困户周正群、罗修福和罗修禄家中,与贫困户进行了交流,详细了解了他们的身体状况和日常生活情况,询问了他们是否有困难和需求,并为贫困户们送去了米、油慰问品和慰问金,并嘱咐他们一定要保重身体。

冉义明副主任强调,要持续巩固扶贫、脱贫成果,荔枝街道方坪村、金竺村要进一步了解困难群众的生活近况,切实把他们的冷暖安危挂在心上,及时帮助他们解决实际困难,不断提升困难群众的幸福感和获得感,同时,春节临近要做好疫情防控相关工作,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。