欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会副主任冉义明慰问我区专家和重点人才

来源:  作者:   发布日期:2021/2/7 阅读次数:次 【字体:

年末岁尾,新春将至,127日下午,区人大常委会副主任冉义明受区委、区政府委托,先后慰问了区第五届拔尖人才、高级工程师、重庆三爱海陵实业有限责任公司副总经理王曜和涪陵实验中学高中语文教师、重庆市特级教师李兴强,送去了党和政府的关怀,并致以节日的问候和新春的祝福。

重庆三爱海陵实业有限责任公司,冉义明副主任与王曜同志亲切交谈,详细了解王曜在工作、日常生活及科研方面的情况,对其为气门制造行业所做出的贡献表示肯定。同时希望其继续发挥技术特长和优势,争取为科技和人才建设做出更大贡献。随后,冉义明副主任为王曜同志送上了慰问金,并祝他家庭幸福、身体健康

在涪陵实验中学会议室,冉义明副主任与李兴强老师进行了亲切交谈,详细询问了李兴强老师的工作生活情况,对李兴强老师热爱教育事业,在教育战线上默默耕耘做出的努力表示衷心的感谢,并送去了慰问金和节日祝福。冉义明副主任表示,希望广大教师继续坚守对教育事业的忠诚和热爱,发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,狠抓教育教学工作,同时他也充分肯定了实验中学近年来取得的各项教育成就,希望其继续为国家培养更多优秀人才,为涪陵区教育事业增光添彩,做出更大的贡献。