欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会主任李景耀开展新春走访慰问活动

来源:  作者:   发布日期:2021/2/7 阅读次数:次 【字体:

 

    岁末年初,春节将至,2月3日,区人大常委会主任李景耀带着浓浓关怀之情,看望慰问了“全国五一劳动奖章”获得者杨云、困难职工罗志勇、困难失业人员罗建国和离退休老同志,向他们致以节日的问候和新春祝福,送去了党和政府的关怀和温暖

    当天上午,李景耀主任首先来到重庆兴达实业(集团)有限公司,看望正在工作的杨云。李景耀主任称赞他在工作中拥有高超的技术和卓越的工作业绩,为全区广大职工树立了榜样,希望他继续立足岗位,发挥技术专长,做好示范引领,再接再厉。

    今年47岁的罗志勇是涪陵能源集团公司青烟洞发电厂的职工,因病致贫,家庭生活困难。李景耀主任鼓励他要坚定信心,树立战胜疾病的信心,争取早日走出困境。同时叮嘱企业负责人要关心困难职工生活,多帮助解决实际问题。

“身体状况还好吧?家里过年的用品准备得怎么样?生活上还有什么困难?”一走进困难失业人员罗建国的家中,李景耀主任关切地询问,了解他们一家的身体状况和家庭情况,并鼓励他们积极面对生活,相信日子一定会越过越好。李景耀主任叮嘱相关部门,要多关心困难失业人员的生活,切实解决实际困难,让他们过上一个欢乐祥和的春节。

区委常委、江北旅游区党工委书记徐瑛一同慰问。

后,李景耀主任分别看望慰问了区人大常委会离退休老同志,送去党和政府的关怀和温暖。每到一处,李景耀主任都与老同志亲切交谈、嘘寒问暖,询问他们的身体和生活情况,希望他们一如既往地支持涪陵经济社会发展,支持区人大及其常委会的工作。老同志对李景耀主任的看望慰问和长期以来的关心支持表示感谢,并表示:将一如既往地关心支持涪陵发展,继续发挥余热,为全区经济社会发展贡献力量,以饱满的热情迎接建党100周年