欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会副主任、区总工会主席冉义明走访慰问劳动模范和全国级建档困难职工

来源:  作者:   发布日期:2021/3/12 阅读次数:次 【字体:

  

2月3日下午,区人大常委会副主任、区总工会主席冉义明走访慰问了劳动模范和全国级建档困难职工,为他们送去新春祝福,带去党委、政府和工会组织的关怀和温暖。区总工会相关负责人陪同走访慰问。  

冉义明副主任分别慰问了区先进工作者秦亚敏、市劳动模范任世兵和市先进工作者查建华,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以新春祝福和良好祝愿。冉义明副主任强调,劳模是广大劳动者的楷模和典范,是党和国家的宝贵财富,全区各级工会要关心关爱劳模。同时,希望劳模要继续发挥示范引领作用,立足本职岗位,进一步弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神。  

随后,冉义明副主任一行来到全国级建档困难职工夏榕宏、梁义碧家中,详细了解了他们的生活情况和工作情况,鼓励他们树立生活的信心,勇于面对家庭困难,并代表区委、区政府送去了慰问品和慰问金,冉义明副主任要求困难职工所在企业工会组织要多关心他们,为其解决实际问题,让他们真正感受到党和政府的温暖。