欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开

来源:  作者:   发布日期:2021/4/6 阅读次数:次 【字体:

 

    4月1日,区人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议在区人大机关五楼主任会议室召开。区人大常委会党组书记、主任李景耀主持会议并讲话。

区人大常委会党组副书记、副主任姚明勇,区人大常委会党组成员、副主任项显文,区人大常委会党组成员、办公室主任徐鹏程出席会议。区人大常委会副主任齐小萌、区人大机关副处级以上干部列席会议。

会议传达学习了区委书记王志杰同志在政协涪陵区第五届委员会第五次会议开幕式上的讲话和在区五届人大五次会议第二次全体会议上的讲话精神。

李景耀指出,王志杰同志的讲话对标对表中央决策部署和市委要求,契合涪陵实际,既站位高远、立意深刻,又紧密联系当前实际,蕴含深意、富有新意,将中央、市委的要求贯彻落实到涪陵大地上,对于做好涪陵的各项工作具有重要指导意义。

李景耀要求,要把贯彻落实区“两会”精神与学习贯彻王志杰同志的重要讲话精神结合起来,领会实质,联系实际,突出创新,注重实干,把“十个新提升”、“六个干”学习好、贯彻好,把讲话精神落实到工作中的方方面面。要以学习贯彻讲话精神为动力,落实高质量发展要求,扎实抓好当前各项工作,力争圆满完成今年各项任务。要创新学习方式,丰富学习形式,注重将学习与工作、学习与交流相结合,激发机关干部学习的积极性,创新性开展工作,推动人大工作再上新台阶,为加快建设高质量发展高品质生活的现代化新涪陵贡献人大力量。