欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会党组成员、副主任项显文到同乐乡开展“7·1”走访慰问活动

来源:  作者:   发布日期:2021/7/5 阅读次数:次 【字体:

 

区人大常委会党组成员、副主任项显文

到同乐乡开展“7·1”走访慰问活动

 

在中国共产党百年华诞即将来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,6月23日上午,区人大常委会党组成员、副主任项显文前往同乐乡走访慰问先进模范盛成波、优秀基层干部刘素芳和老党员、老干部伍灿光,为他们送去党的关怀和节日问候,并送上慰问金。

家住联兴村的伍灿光,今年已89岁高龄,1965年加入共产党,曾任农村基层党支部书记30余年,是老干部、老党员,也是困难党员。显文同志来到伍灿光家中,为他颁发了“光荣在党50年”荣誉纪念章,同他促膝交谈,详细询问他的身体状况和生活情况,并嘱咐乡、村负责人要经常关心困难党员干部的生活状况,帮助他们解决实际问题,让他们始终感受到党组织的温暖。

显文同志对先进模范盛成波回乡艰苦创业、带动周边村民致富的光荣事迹和优秀基层干部刘素芳为村风家风“两个文明”作出的贡献表示赞赏,叮嘱他们要注意休息、保重身体,同时,继续发挥先进模范作用,为乡村振兴作出新贡献。