欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大动态 > 内容

区人大常委会党组成员、副主任冉义明开展“七一”走访慰问活动

来源:  作者:   发布日期:2021/7/5 阅读次数:次 【字体:

 

区人大常委会党组成员、副主任冉义明

开展“七一”走访慰问活动

 

在党的百年华诞即将来临之际,根据区委统一安排,6月25日上午,区人大常委会党组成员、副主任冉义明到荔枝街道走访慰问了老党员夏相明和党员先进模范传友文、李霞,为他们送去党组织的关怀和温暖,向他们致以崇高敬意和亲切问候。荔枝街道党工委书记一同参加了慰问活动。

夏相明今年87岁,是一名有着63年党龄的老党员,参加过抗美援朝战争,荣立三等功,三线建设中表现优异,灾荒年间,带领群众修建水库,解决饮水困难,将自己全部的精力投入到黎明大队的建设和为人民服务的工作之中。在其家中,义明同志为夏老佩戴好“光荣在党50年”纪念章,详细询问他的身体状况和家庭情况,感谢他为党和国家做出的贡献,并向相关社区负责人嘱咐,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心、多问候、多帮助,让他们始终感受到党组织的温暖。同时,也希望老党员保重身体,继续发扬好党的优良传统、讲述好革命故事、传承好红色基因。

义明同志对先进模范传友文和李霞不忘初心、认真履职的先进事迹和积极向上、锐意进取的奋斗精神表示充分肯定,希望他们继续发挥好先进模范带头作用,为党的事业和涪陵经济社会发展做出更多贡献。