欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  新闻中心
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 新闻中心 > 人大公告 > 内容

重庆市涪陵区人大常委会办公室关于公布重庆市涪陵区人大及其常委会现行有效规范性文件目录的通知

来源:  作者:   发布日期:2018/12/28 阅读次数:次 【字体:

涪陵新城区管委会,各乡镇人大、政府,各人大街道工委、办事处,区委各部委,区级国家机关各部门,各人民团体,各有关单位:

根据《重庆市人大常委会办公厅关于集中报送规范性文件电子文本的通知》(渝人办发2018〕104号)精神,区人大常委会对重庆直辖以来至2018年11月30日期间制定的区人大及其常委会规范性文件进行了全面清理,清理结果已经2018年12月28日区五届人大常委会第十七次会议审议。现将重庆市涪陵区人大及其常委会现行有效规范性文件目录予以公布。

附件:重庆市涪陵区人大及其常委会现行有效规范性文件目录

 

 

重庆市涪陵区人大常委会办公室

2018年12月28日