欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  疫情防控
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 疫情防控 > 内容

黄华同志实地督导已复工复产企业疫情防控工作

来源:  作者:   发布日期:2020/3/6 阅读次数:次 【字体:

2月28日,区人大常委会副主任黄华再次到联系企业实地督导疫情防控工作

当天,黄华同志先后前往涪陵娃哈哈饮料有限公司、李渡工业园区设计谷等企业的厂区生产车间、职工食堂等地进行现场查看。并详细听取了驻厂监督联络员、企业有关负责人关于疫情防控措施的落实情况,询问了企业返厂员工活动轨迹、接触对象、防控物资保障等信息和企业其他方面还存在的问题和困难。他对区级联系部门和相关企业在此次疫情防控工作中的辛勤付出表示肯定,也对企业目前面临的一些问题作出了积极的回应。

他表示,当前疫情防控仍处于最吃劲的关键阶段,有关负责同志要继续高度重视疫情防控工作,他要求区级联系部门和企业,一是要进一步梳理好返厂人员行动轨迹,完善员工活动和接触对象的信息台账,做好对重要风险节点的排查工作;二是做细员工分时分批分餐制工作,领餐、用餐保持安全间隔距离,避免交叉感染;三是区级联系部门要深刻领会党中央和市里关于促进企业复工复产的最新精神,做好政策对接协调工作,与工业园区管委会和企业保持密切联系,及时了解企业的实际困难,加快各类扶持政策的落地兑现,全力支持和组织好企业复工复产,帮助企业稳经营、渡难关。