欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  疫情防控
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 疫情防控 > 内容

淑萍同志暗访企业复产复工疫情防控情况

来源:  作者:   发布日期:2020/3/6 阅读次数:次 【字体:

226日,区人大常委会副主任于淑萍前往白涛工业园区、龙桥工业园区,暗访督导企业复工复产疫情防控工作。

淑萍同志来到建峰浩康、中粮油脂暗访检查“驻厂员”制度落实情况,并深入生产车间、办公区域、员工食堂等,仔细查看企业人员管控、物资准备、分散就餐、出行管理、个人防护、环境消杀等防控措施落实情况,与企业相关负责人深入交谈,全面了解企业生产运营状况,并详细询问企业复工复产后面临的突出问题。

淑萍同志强调,已复工复产企业要严格落实疫情防控主体责任,以最严格的标准继续把各项防控措施落地落细落到位。要严把企业工作区域入口关,做好运输车辆及其人员的消毒、登记工作。要严格执行新增返岗人员报备制度,强化拟返岗员工轨迹排查,实行分类管理,差异化隔离观察。要继续加强在岗员工“两点一线”轨迹管理,运用大数据智能化手段,管住员工在厂区、在路上、在家中,阻断疫情传播渠道,全力减少疫情传播风险。驻厂员要真监督真服务,指导企业落实防控措施,帮助企业积极争取中央、市级各类扶持政策,切实保障企业生产有序开展。