欢迎访问重庆市涪陵区人大常委会网站! 站内搜索:
  疫情防控
  最新信息
  热点信息
目前所在位置:首页 > 疫情防控 > 内容

义明同志带队到荔枝街道开展慰问活动

来源:  作者:   发布日期:2020/3/6 阅读次数:次 【字体:

2月27日,区人大常委会副主任冉义明带领区人大城环委、区政协经济委、区政协社法委、区农业农村委、区扶贫办、区总工会和重庆方坪茶叶有限公司相关负责人前往荔枝街道方坪村、东丰村开展慰问活动,捐赠口罩900只、消毒药水2桶、藿香正气口服液1件以及现金2万元,并向奋战在基层一线的工作人员表达崇高的敬意和亲切的问候。

义明同志一行来到重庆方坪茶叶有限公司生产基地进行现场查看,详细了解了新茶采摘、村民就近就业、防控防疫等工作情况,要求做到一手抓防疫、一手抓发展,主动作为、靠前服务,打好疫情防控、复工复产组合拳,推动实现企业安全有序复工复产。

义明同志指出,村支两委工作人员作为疫情防控的基层力量,要坚持从实际出发,始终坚守在一线岗位上,在做好疫情防控的同时加强自我防护,保证自身健康安全,继续为我区做好新冠肺炎疫情防控工作做出积极贡献。此外,要持续做好脱贫攻坚、春耕备耕等相关工作,多措并举确保疫情期间农产品销售渠道畅通,全力保障疫情防控和农业生产两不误。